QUEM NÃO CONHECE ESSE AI GENTE!!
MUITAS DICAS MARAVILHOSAS PRA ELE, EUZINHA SÓ USAVA NO FORNO PARA ASSAR ALGUMAS COISAS MAIS DEPOIS, QUE RECEBI UM E-MAIL COITADINHO DELE RSR.. VAMOS AS DICAS:
1ª PARA ASSAR ALIMENTOS CLARO, TEM O PODER DE COZINHAR E CONCENTRAR SABOR E DEIXAR TEXTURA MACIA..
2ª SERVE PARA AFIAR TEZOURAS SE ESTIVER CEGA CORTE O PAPEL ALUMÍNIO DE 10 A 15 VEZESZ.
3ª ELE DEPOIS DE USADO SERVE PARA EMBRULHAR E LIMPAR CROSTA DE PANELA OU REFRATÁRIO SUJO.
4ª SERVE DEPOIS DE UMA BOA IDRATAÇÃO NOS CABELOS ENROLAR PAPEL FILME E AQUECER COM PAPEL ALUMÍNIO.
5ª Se o parafuso e a porca não estão se encaixando direitinho, ou se na hora de desmontar e remontar um móvel ou objeto a arruela sumiu, a dica é enrolar um pedaço de papel-alumínio perto da cabeça do parafuso e rosquear bem até conseguir a pressão necessária
6ªAntes de assar ou gratinar os alimentos, cubra o fundo do forno com papel-alumínio - os eventuais respingos da forma caem na folha. Ao final, espere o forno esfriar, retire o alumínio sujo e jogue-o fora. Ele também serve de protetor de fogão na hora de preparar frituras e molhos: basta colocar o papel sobre a chapa, deixando os bicos das chamas livres.
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO DAS DICAS BREVE TEM MAIS BJUS****
DICA MARAVILHOSA!!!
PARA O FEIJÃO FICAR GROSSINHO ENCORPADO DEPOIS DE COZIDO É SÓ DEIXAR A TAMPA DA PANELA APERTA E DEIXE FEVER POR ALGUNS MINUTOS VOC~E VAI VER QUE DIFERENÇA EU FAÇO SEMPRE E DÁ SUPER CERTO. BJUS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário